Regionale Anbieter „Viele unserer Produkte haben ihre Wurzeln in der Region“
Großen Wert legen wir auf regionale Produkte. Diese kommen aus eigenem Anbau auf direktem Weg frisch und zu passender Erntezeit in unsere Frische-Märkte.
Oft sind die Produkte aus der Region nicht nur gesünder, sondern auch schmackhafter. Ob Äpfel, Birnen oder Rhabarber, Feldsalat, Grünkohl oder Spargel aber auch Kaffee oder Erfrischungsgetränke, eine reichhaltige Palette an regionalen Produkten sorgt für tägliche Abwechslung auf dem Speiseplan. Frische Früchte vom Baum, Strauch und Feld, die keine weiten Transportwege hinter sich haben und nicht unreif geerntet werden, schmecken besser und enthalten mehr gesunde Inhaltsstoffe. Viele unserer Produkte sind mit dem Gütesiegel „Lippequalität“ ausgezeichnet. Dieses steht für regionale, nachhaltig produzierte und gentechnikfreie Produkte!
Auf der folgenden Karte finden sie die Produkte die wir von unseren regionalen Partnern beziehen. Gehen Sie einfach auf das Personen Symbol, um mehr zu erfahren.
Brakemeier: Strohsemmel, Lippischer Pickert
Eben-Ezer: Frische voll- und fettarme Milch, Joghurt, Quark, Sahne
Ernst Thiel: Honig
Hanken: Erdbeeren Kartoffeln
Ingo Rhiemeier: Mettwurst, Dosenwurst ver. Sorten
Kaffeerösterei Tombouctou: Frisch gerösteter Kaffee
Karl Schöttker: Spirituosen
Karla Ebert: Lammfleisch
Obsthof Schäferkordt: Äpfel, Zwetschen, Himbeeren, Heidelbeeren
Wehmeier: Kartoffeln
Lagenser Säfte: Verschiedene Säfte
Pickert Mädels: Backmischung
Fleischerei Tönebön: Wurst, Pfefferbeisser
Bussemeier Eier: Eier
Forellen von Springborn Familie Klaffka: Geräucherte und frische Forelle
Christian Hüls: Schafsjoghurt Natur und mit Frucht
Sennenhof Wöhrmeier: Wurstkonserven
Liebharts Privatbrauerei: Bio – Biere, Bio – Limonade
Privat-Brauerei Strate: Detmolder Bier
Fleischerei Nier: Wurst, Leberwurst, Pfefferbeisser
Al Basha: Orientalische Spezialitäten
Meyer zu Bentrup: Tomaten und Gurken, Zucchini, Heidelbeeren, Himbeeren
Wißbrock: Spargel
Alles Bio Viele Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau.
ca. 40 Bio-Artikel dauerhaft im Sortiment
Ständig wechselndes Angebot
Saisonale Produkte Vielfalt im Wechsel der Jahreszeiten
Frühling, Sommer, Herbst & Winter
Genuss zu jeder Jahreszeit